В суете занятости и мелькания дней важные цели отступают на второй, третий план. Сознательно или бессознательно отодвигаем на потом. Теряется фокус... Как выбрать главное?
Эта статья задумана как часть книги о супервизии в коучинге. Авторами книги станут нескольких российских супервизоров, работающих на российском и международном коучинговом пространстве.
Не все руководители умеют давать конструктивную и мотивирующую обратную связь. Вы узнаете про шесть убеждений, которые останавливают лидеров в этом, и одну технику, как с этим помочь.
С самого первого момента обучения фраза «Коуч работает своей личностью» сопровождает каждого коуча в его практике. И действительно, наши профессиональные компетенции «прорастают» из нашей личности.
Как эмоциональный интеллект помогает в работе коуча? Какие модели и технологии используются в индивидуальном, а какие в корпоративном формате? В этой подборке найдете практические рекомендации коллег.
Основные момента отчета «Супервизия в коучинге», опубликованного на сайте Международной Ассоциации Коучинговых супервизоров AOCS.
В нашей стране коучинг начал формироваться около 15 лет назад. Чего же достиг коучинг в России по прошествии этих лет? Ответ на этот вопрос в исследовании ICC.
Об использовании инструментов коучинга в работе спортивного психолога рассказала практик с многолетним стажем Анна Анохова.
Семь сервисов для подбора психолога и психотерапевта, которые можно рекомендовать своему клиенту.
В фокусе внимания — коучинг как дополнительная компетенция к основной профессии. Вы узнаете об опыте использования коучинговых знаний и навыков руководителями, HR, представителями помогающих профессий и практик.